Привет Смугляночка!!!!! ой я вся в делах,заботах, даже некогда было зайти сюда - НОЖКИ ВСЕМ ПЛКАЗЫВАЛЯSmuglyanka писал(а):Снежинка Привет! Как дела? как ножки? Спасибо за открытки! Очень рада знакомству с тобой! Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной!
вот седня зашла к себе в дневниг, а тут такакой мужчина.. СПАСИБО ТЕБЕ!!! ПРИЯТНО!!!
Желаю тебе СКОРЕЙШЕГО БЫСТРЕЙШЕГО СРАЩЕНИЯ!!! поверь, время фиксации пролетит быстро, поэтому старайся больше ходить и питаться хорошо! И пусть все твои заветные желания в этом году сбудутся!!!

, домой возращаюсь, чтобы поесть и переодеться.. то что тебе кажется что ноги иксят, это нормальное явление, я тоже дома на фиксации каждый день фантазировала на эту тему.. пока мне не сняли аппараты.. ты сейчас, главное ходи-не ленись, питайся хорошо, время пролетит быстро и ты сама не заметишь как тебе снимут аппараты!!!! и у тебя все-все будет прекрасно!!! парень, кстати, ревнует меня ко всем.. GOGY, загляни в дневничок Миссис - мне кажется твои ножки получатся как у нее.. GOGY и все-все девочки, которые сейчас находятся на фиксации, не переживайте, чу-чуть потерпите, я сама вспоминаю как я на фиксации изнывала от нетерпения, когда же мне снимут аппараты.. знаете, действительно это того стоит, зато после снятия ваша жизнь круто поменяется и только в лучшую сторону!!!! мощнейшего вам регенерата и скорейшего снятия!!! 

од....так интересно увидеть всех воочию....полную трансформацию..желаю у тебя чтобы еще и другие самые заветные мечты сбылись...мечта одна наши ножки сбылась и пусть так все и остальное придет к тебе!!!!