Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
Ровно месяц после снятия аппаратов. :D
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики. Миледи. Ты посто супер!!! Как твоя новая жизнь на ровых ногах? Кто-нибудь из знакомых заметил твое преображение?
Впервые в жизни я себе позволила одеть "сигаретки"...
Миледи, я за тебя так рада! Ты правда, удивительная девушка!
От всего сердца желаю тебе женского счастья! Люби и будь любимой!
У тебя обязательно в жизни все будет наилучшим образом! :)
P.S. Спасибо, что зашла к нам в гости. Ты нам всем очень понравилась!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Ну что, передаю достойной конкурентке эстафетную палочку. miledy, поздравляю с наилучшим результатом, работа на 5+! :D Береги ножки и балуй их!
Прошло 36 дней с момента снятия аппаратов!!!!!!!!!!
Привет, Девочки!
Спасибо Вам!
У меня всё Хорошо! Мои ножки меня очень радуют! Результатом довольна на все 100 %%%%%
Прошла больше месяца с момента снятия аппаратов. На днях была в клинике доктора Онипко , сделала фотографии моих стройных ножек!
Спасибо Вам!
У меня всё Хорошо! Мои ножки меня очень радуют! Результатом довольна на все 100 %%%%%
Прошла больше месяца с момента снятия аппаратов. На днях была в клинике доктора Онипко , сделала фотографии моих стройных ножек!
Solnishko, Приветик! Спасибки!Solnyshko писал(а):Миледи, я за тебя так рада! Ты правда, удивительная девушка!
Когда я зашла в вашу палату и увидела вас в аппаратах, вспомнила себя в аппаратном периоде..когда только училась ходить без костылей и ходунков..Переживания...
Но, это того стоит. И у вас всё будет хорошо! Получится отличный результат!
К новым достижениям!!! :)
Satima, Привет! У меня всё хорошо! Ножки Супер! Очень радуют!Satima писал(а):miledy, привет! Как у тебя дела, как твои лапки? Я уверена, ты сразу же сменила привычный гардероб на откровенный! Как учёба? На работу вышла??? Не теряйся.
Гардероб я свой привычный еще пока не сменила, :D не хочется пока чтоб окружающие заметили. Мечтаю о лете на каблуках и мини платье! :D Сейчас я нигде не работаю, посвящаю всё своё время учёбе и отдыху..
Как Ваши дела? Ножки как? Вы наверное, во всю на каблуках бегаете.. :D
Приветик , malika!malika писал(а):miledy, мне очень понравился Ваш результат! Можно увидеть новые ножки уже в реальной жизни? Думаю, они стали ещё красивее.
Выставила новые фотографии.
Мисисс, Привет! Всё хорошо у меня!Мисисс писал(а):Приветики. Миледи. Ты посто супер!!! Как твоя новая жизнь на ровых ногах? Кто-нибудь из знакомых заметил твое преображение?
Как сама? Как настрой на Оп?
Да-да..В группе начали замечать, что что-то изменилось во мне. Говорят, что я стала стройнее. А так я пока не афиширую свои новые стройные ножки..А вот летом будет КрУтО 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malika писал(а):Miledi, от всего сердца поздравляю с достижением заветной мечты! По твоим постам видно, что ты добрая и позитивная девочка и по этому у тебя великолепный результат! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D
miledy , я рада за Вас! Читая весь путь лечения, складывается наилучшие впечатления о Вас! По этому я хочу Вам пожелать здоровья, счастья и хороших людей на жизненном пути! Поздравляю Вас с финалом!!! :D
- Вложения
-
- cvety_82.gif (980 байт) 2694 просмотра
Zabiyaka, Спасибо Вам за теплые слова и пожелания!Zabiyka писал(а):miledy , я рада за Вас! Читая весь путь лечения, складывается наилучшие впечатления о Вас! По этому я хочу Вам пожелать здоровья, счастья и хороших людей на жизненном пути! Поздравляю Вас с финалом!!! :D
Желаю чтоб и ваша мечта реализовалась!