Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!
miledy , желаю тебе счастливого и успешного будущего с новыми красивыми ножками!
Katrin, огромное спасибо за тёплые пожелания!!!!!!!!!! :)Katrin писал(а):miledy , желаю тебе счастливого и успешного будущего с новыми красивыми ножками!
Рентген на 69-ый день с момента ОП. Сегодня была в клинике, проведывала своих подружек, не сдержалась и сделала себе рентгеновский снимок с позволения Николая Николаевича, хотя планировали через неделю. Рентген отличный, можно думать о снятии, но потом придётся поберечься и ограничивать себя в нагрузке ещё недели 2-3. Значит будут страдать посещения занятий в универе, а зачем? Сейчас я хожу совершенно свободно, как здоровый человек и моя походка не привлекает взглядов посторонних глаз. В универе бегаю и летаю по лестничным пролётам, никаких скидок ни в чём мне никто не делает, а мне это даже приятно. Хотя желание освободиться от аппаратов конечно же есть. Чтобы не страдал учебный процесс, с моим доктором со снятием аппаратов решили подождать ещё 2-3 недели.
Я в этом ничего не понимаю, но хочу такие же красивые ножки...... Вы умничка, что сделали операцию! Я считаю то, что Бог не до дал, нужно по возможности исправлять и делать красивее. "Красота страшная сила"!!!
- Вложения
-
- Красота спасёт мир!
- гламур.gif (24.01 КБ) 2873 просмотра
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветик. Миледи, ты где потерялась? Тебе аппараты снимать еще не скоро? Или ты бегаешь уже на новых ножках.
Привет, Мисисс! Сегодня 84-й день после операции..Хожу еще в аппаратах, так бегаю на учебу)))Мисисс писал(а):Приветик. Миледи, ты где потерялась? Тебе аппараты снимать еще не скоро? Или ты бегаешь уже на новых ножках.
Планирую, на контрольный рентген через неделю. Думаю, так будет лучше...
На форум не выходила, так как не было времени и возможности выйти в интернет.
84 -й день с момента ОП!!!!!!!!!!!!
Добрый день, уважаемые Форумчане!!!!!!!!!
Прошло 84 дня с момента операции. Через 6 дней уже 3 месяца))), время так быстро пролетело...
С ножками у меня всё в порядке...Бегаю в аппаратах на учёбу, ни в чём себя не ограничиваю..
Бывает даже такое, что я забываю о том что на моих ногах аппараты. Оказывается так привыкаешь..Но, всё равно охото по быстрее снять их и посмотреть на свои ровные ножки!!!!!
Прошло 84 дня с момента операции. Через 6 дней уже 3 месяца))), время так быстро пролетело...
С ножками у меня всё в порядке...Бегаю в аппаратах на учёбу, ни в чём себя не ограничиваю..
Бывает даже такое, что я забываю о том что на моих ногах аппараты. Оказывается так привыкаешь..Но, всё равно охото по быстрее снять их и посмотреть на свои ровные ножки!!!!!
Stefanida писал(а):Я в этом ничего не понимаю, но хочу такие же красивые ножки...... Вы умничка, что сделали операцию! Я считаю то, что Бог не до дал, нужно по возможности исправлять и делать красивее. "Красота страшная сила"!!!
Stefanida, Спасибо! Если у вас есть желание иметь красивые ножки, то сделайте всё возможное чтобы исполнить своё желание!!! Удачи вам!!!
- Koroleva
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправить ножки
miledy, твоя удивительная лёгкость в рассказе о проведённой ОП, о жизни в аппаратах, которые я как поняла, тебя никак не обременяют в повседневной жизни, меня прямо вдохновили на такой-же подвиг. Планирую после Нового года посетить клинику Онипко, сейчас отправила фото моих ног Н.Н. для прогноза на будущее... Хочу на 8 Марта сделать себе подарок- ровные ножки!
привет, это хорошо)Koroleva писал(а):miledy, твоя удивительная лёгкость в рассказе о проведённой ОП, о жизни в аппаратах, которые я как поняла, тебя никак не обременяют в повседневной жизни, меня прямо вдохновили на такой-же подвиг. Планирую после Нового года посетить клинику Онипко, сейчас отправила фото моих ног Н.Н. для прогноза на будущее... Хочу на 8 Марта сделать себе подарок- ровные ножки!
RAXAT55 писал(а):привет! это хорошо) я тоже после нового года бужу делать если что свидемся)Koroleva писал(а):miledy, твоя удивительная лёгкость в рассказе о проведённой ОП, о жизни в аппаратах, которые я как поняла, тебя никак не обременяют в повседневной жизни, меня прямо вдохновили на такой-же подвиг. Планирую после Нового года посетить клинику Онипко, сейчас отправила фото моих ног Н.Н. для прогноза на будущее... Хочу на 8 Марта сделать себе подарок- ровные ножки!
Koroleva. RAXAT55, ЖЕЛАЮ ВАМ НАСТРОЯ НА 100% !!!!!!!!
Чтоб мечта о стройных и здоровых ножках сбылась!!!!!!!!! :)
3 месяца и 3 дня с момента операции!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день девочки и мальчики!!!!!
Прошло 3 месяца и три дня с момента операции.
Сегодня была в клинике, сделала контрольный рентген обеих голеней в 2-х проекциях.
Николай Николаевич посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал что можно снимать аппараты. Сращение хорошее.
Мне распустили аппараты для воспитания регенерата(костной мозоли). Через 7-10 дней пойду на снятия аппаратов.
Настроение просто супер!!!!!!! (*-*)))))))))))))))))))))))))
Прошло 3 месяца и три дня с момента операции.
Сегодня была в клинике, сделала контрольный рентген обеих голеней в 2-х проекциях.
Николай Николаевич посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал что можно снимать аппараты. Сращение хорошее.
Мне распустили аппараты для воспитания регенерата(костной мозоли). Через 7-10 дней пойду на снятия аппаратов.
Настроение просто супер!!!!!!! (*-*)))))))))))))))))))))))))