Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
Всем салют!!!!!!!!!!! Девочки,кажется я себя перехвалила .Вчера после обеда снова спокойно встала и пошла,походила по коридору и без проблем спустилась на первый этаж в аптеку.Поздно вечером заметила что ноги меня перестали слушатся а сегодня вообще их еле волоку и ниже коленок появился странный хруст. Видимо зря я так резко дала нагрузку на ноги.Думаю что сегодня не рискну больше ходить,дождусь что скажет Н.Н.Что касается остальных девочек,они молодцы тоже уже потихонечку ходят. Ладненько,до связи!!!!!!!!!!!!
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Привет Поздравляю! Желаю, чтобы у тебя быстро все пришло в норму, пршли успешно крутки. я призжаю на консультацию 24.02. Если мне разрешат, хотелось бы встретиться с девочками, которые уже прошли операцию. Ты молодец! Держись! Все будет хорошо. А боль пройдет. Желаю все наилучшего!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки Мисисс!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно приезжайте ,мы с девочками будем рады знакомству с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что то я лежу в 4 палате.
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решила написать пару строчек. Самочувствие у меня хорошее,аппетит отличный,настроение супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ножки пришли в себя,немножко отекли ну это ерунда,прорвёмся.Вчера приехала ещё одна девочка,сегодня должны прооперировать.До связи!!!!!!!!!!!!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
zhasmin поздравляю тебя с Днём влюблённых, желаю помимо любви, конечно же красивых и ровненьких ножек!
- Вложения
-
- 0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif (13.65 КБ) 1701 просмотр
Девочки, я здесь новенькая, но мне уже у Вас нравится! Поздравляю вас всех с праздником влюблённых и всех Вам самых заветных и долгожданных ножек!
Спасибочки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас тоже с праздником!!!!!!!!!!!!! podarok ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня проснулась в хорошем настроении,отёки понемножку сходят.Наш лечащий доктор Константин Николаевич сказал мне что я могу попрощатся со своими кривульками,так как сегодня наконец начнутся крутки. Кстати забыла сказать что я уже хожу на костылях,и мне даже кажется что на них легче чем на ходунках.Вчера Н.Н похвалил меня и сказал что гордится мной. Ну ладненько,вечерком зайду и напишу какие ощущения после первых круток.ДО СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, молодец, что уже на костылях! Уверена,, что крутки у тебя пройдут благополучно! Это всего несколько дней!
Доброй всем ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,второй день на костылях!!!!!! Сегодня у меня начались крутки,Н.Н что-то там подкрутил,так быстро что я даже не поняла что к чему.На левой ноге ощущений почти никаких не было(маленький дискомфорт) а под коленкой правой ноги появилась ноющая боль которая прошла буквально через 15 минут и я сразу встала и пошла к зеркалу.Теперь наверное меня от зеркало не оторвешь,буду частенько к нему бегать. zerkalo Вообще я думала что будут сильные режущие боли,но все боли терпимы,ну на худой конец чтобы ночью ножки не ныли и мы хорошо высыпались есть кнопочка на которую можно нажать и сестричка в любое время дня и ночи поставит укольчик. Это конечно первый день круток,посмотрим что будет дальше.Н.Н обещает сделать из моих кривулек ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю каждый день описывать свои ощущения.Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Сегодня второй день круток.Светлана Васильевна покрутила в 8 и в 10 утра,следущие крутки в 12 часов.Как-то тяжеловастенько,ноги не слушаются правая нога капризничает.Вообще я сильный и целеустремленный человек а тут впервые себя пожалела,сама в шоке!правда уже через 20-30 минут взяла себя в руки.Ладненько,пойду я глаза всем мазолить и круги писать перед зеркалом zerkalo .
Салют!!!!!!!!!!!!!! Сегодня третий день круток,самочувствие хорошее,с утра походила болей практически нет.Вчера ходила меньше чем обычно,настроения небыло,так как всегда найдётся человек который может обидеть.Ну а сегодня я снова в строю!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчёнки у нас классные,со мной в палате лежит Белоснежка.Вообще говорят что наша палата на данное время самая шумная и весёлая,когда к нам приходит наш ветеран Бусинка мы чаюем и очень много смеёмся.Сейчас все девчата расхаживаются по коридору создавая пробки, так прикольно!!!!!!!!!! До связи!!!!!!!!!!!
Привет! Операцию сделали?
Всем привет!!!!!!!!! После 3 дней круток боли были терпимы а со вчерашнего дня правая нога сильно беспокоит.Днем ещё терпимо а ночью боль усиливается.Вот и сегодня с левой проблем нет а правую тупо волоку,так как она ходить категорически отказывается,под коленкой болит. На сегодня Н.Н приостановил крутки а завтра продолжат.У девочек вроде всё О.К!!!! До связи!!!!!