Дневник Далиды
- Koketka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 02.11.2012
Re: Дневник Далиды
Далида, поздравляю ножки просто супер!!!!
- Мисисс
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Далида. Ножки стройные и ровные. Класс! !! Рада в наших рядах прибыло!!!
- Vasilek
- Дата операции.: 09.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 10.04.2013
- Срок лечения.: 91 день
- Оценка результата операции.: отлично
Привет Далида! Наконец-то и тебе сняли аппараты! Рада за тебя очень! Ты просто красавица!!!
Далида! Поздравляю тебя с отличным результатом! Ноги ровные! Весь периуд очень волнуешься, переживаешь, будут ли на самом деле ноги ровные и очень хочется чтобы результат оправдал все ожидания. В твоем случаи результат точно оправдал все ожидания! Я очень рада за тебя
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
мне сняли аппараты....!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!
я так рада
по поводу снятия: сняли очень быстро,не успела даже настроиться) было немного болезненно,особенно когда нижние спицы убирали,но это того стоит! я когда увидела свои ножки без аппаратов,всю боль и все три месяца ношения аппаратов забыла,и сейчас кажется, что я давным давно их носила,хотя прошло меньше недели... сразу начала примерять прикупленные заранее штанишки и шортики,смотрится все супер! мне нравится! ножки конечно худые,но это не проблема,мышцы накачаем,и тогда будет еще лучше! ох,девчонки,это такая радость!счастье!мечта сбылась!!!хочется все время перед зеркалом крутиться,к сожалению домашние дела никто не отменял)))
всем девчонкам кто дома на фиксации,кто в клинике, кто только собирается делать ОП желаю терпения и удачи,чтобы по скорее осуществилась и ваша мечта иметь красивые,а самое главное ровные ножки!!!
я так рада
по поводу снятия: сняли очень быстро,не успела даже настроиться) было немного болезненно,особенно когда нижние спицы убирали,но это того стоит! я когда увидела свои ножки без аппаратов,всю боль и все три месяца ношения аппаратов забыла,и сейчас кажется, что я давным давно их носила,хотя прошло меньше недели... сразу начала примерять прикупленные заранее штанишки и шортики,смотрится все супер! мне нравится! ножки конечно худые,но это не проблема,мышцы накачаем,и тогда будет еще лучше! ох,девчонки,это такая радость!счастье!мечта сбылась!!!хочется все время перед зеркалом крутиться,к сожалению домашние дела никто не отменял)))
всем девчонкам кто дома на фиксации,кто в клинике, кто только собирается делать ОП желаю терпения и удачи,чтобы по скорее осуществилась и ваша мечта иметь красивые,а самое главное ровные ножки!!!
- Dalida
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Николай Николаевичу за мои красивые ножки,Вы очень добрый и светлый человек! Вы подарили мне новую жизнь,без комплекса и стеснения,я Вас буду помнить всегда! Вы доктор с большой буквы,я искренне желаю Вам здоровья,успехов,счастья,радости,благополучия,пусть в Вашем доме всегда будет смех и радость!!!
Константин Николаевичу также большое спасибо!!!
Всему персоналу клиники- Светлане Васильевне, Анне Викторовне, Сауле, Веронике, Оле, Оксане, Маришке, нашим дорогим поварам, секретарю Наталье и всем всем всем огромное спасибо! я Вас никогда не забуду,дай Аллах всем здоровья и благополучия!
Константин Николаевичу также большое спасибо!!!
Всему персоналу клиники- Светлане Васильевне, Анне Викторовне, Сауле, Веронике, Оле, Оксане, Маришке, нашим дорогим поварам, секретарю Наталье и всем всем всем огромное спасибо! я Вас никогда не забуду,дай Аллах всем здоровья и благополучия!
- Sneginka
- Диагноз: о-образная деформация ног
- Дата операции.: 14.03.2013
Re:
Рада за тебя Далидуша!!! Пусть это состояние радости не покидает тебя никогда!!! Маме привет!!!Dalida писал(а):мне сняли аппараты....!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!
я так рада
- MargoRitka
Далида, поздравляю тебя, очень красиво! вы все здесь так сильно меняетесь, просто не узнать Вас!
- Dalida
Месяц со дня снятия аппаратов)
всем привет!
ровно месяц прошел как я сняла аппараты! первые две недели восстанавливала походку,разрабатывала суставы,особо не нагружала ножки. присутствовал страх,что мои ножки могут измениться,просядут. каждый раз бежишь к зеркалу,смотришь все ли нормально
сейчас все страхи и тараканы в голове ушли,походка и функции суставов полностью восстановились,но как прежде до ОП я не хожу(раньше ходила максимально скрещивая коленки,пыталась скрыть кривизну). в платьях и юбках еще не хожу,видны шрамики,да и загорать не желательно сейчас,успею,вся жизнь впереди! ношу скини джинсы и брюки,комплекс по поводу кривых ног с каждым днем улетучивается все больше! я счастлива!!!!!! спасибо Моему Доктору Николай Николаевичу за новую жизнь без комплекса!!! Люблю Вас!!!!!!
ровно месяц прошел как я сняла аппараты! первые две недели восстанавливала походку,разрабатывала суставы,особо не нагружала ножки. присутствовал страх,что мои ножки могут измениться,просядут. каждый раз бежишь к зеркалу,смотришь все ли нормально
сейчас все страхи и тараканы в голове ушли,походка и функции суставов полностью восстановились,но как прежде до ОП я не хожу(раньше ходила максимально скрещивая коленки,пыталась скрыть кривизну). в платьях и юбках еще не хожу,видны шрамики,да и загорать не желательно сейчас,успею,вся жизнь впереди! ношу скини джинсы и брюки,комплекс по поводу кривых ног с каждым днем улетучивается все больше! я счастлива!!!!!! спасибо Моему Доктору Николай Николаевичу за новую жизнь без комплекса!!! Люблю Вас!!!!!!
- Salmahayek
спасибо Далида в skiny jeans за то что делишься с с амым интересным что происходит после снятия ....классные ощущения когда читаешь что сейчас ты чувствуешь и все что происходит с тобой....пиши еще...ладно? теперь лето настоящее одеваемся по теме