Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение Sekretar Onipko »

Kseniya
Доброго времени суток, уважаемые Николай Николаевич и Секретарь. Меня зовут Ксения, живу в России. Очень хочу попасть в Ваши Руки. У меня двое маленьких детей, младшему сейчас 1 год, жду, когда немного подрастет, и сразу к Вам! Надеюсь осенью оказаться в Клинике. Во вложении фотографии моих ног, прошу Ваших комментариев на предмет, что с этого может получиться. Заранее большое спасибо за ответ.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Вложения
DSCN0836.JPG
DSCN0832.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Ксения! Из Вашего исходника получатся отличные ножки. Гарантирую.
Sekretar Onipko

Николай Николаевич, здравствуйте!
Прошу записать еще мою племянницу на операцию на ноги. Ей 17 лет. На 25 мая. Ей нужно успеть снять аппарат и восстановиться до конца августа. Она потом улетает за границу учиться. Заранее спасибо. Жду подтверждения о записи на операцию.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте! 25 мая берём на операцию, значит приезжайте за день до операции, чтобы 24 мая с утра, на голодный желудок сдать все необходимые анализы. http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 07a3cfb974
Не забывайте, что во время менструации операция противопоказана, подсчитайте.
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Д.
Спасибо. Мы 24 мая утром на голодный желудок придем и сдадим анализы и сделаем рентген ног. До встречи!
Sekretar Onipko

Татьяна
Здравствуйте Николай Николаевич! Из интернета узнали о вашей клиники, мой сын (ему 22 года) очень хочет исправить кривизну своих ног. В детстве ноги были ровные, а последние 3-4 года заметно искривились , и сейчас когда он стоит ровно у него коленки не соприкасаются, между ними расстояние составляет 6 см, к вечеру он жалуется, что у него болят ноги. Вот решили в конце мая выехать к Вам на операцию, но прежде чем выехать, хотелось бы уточнить некоторые детали:
1) Какое время он будет находиться после операции в клиники? Он работает, мы выедем во время отпуска, если прейдется находиться в клинике больше дней, чем у него отпуск, выдается ли больничный или другой какой-то документ для предъявления по месту работы?
2) Нужно ли заранее записать на очередь на операцию или операция будет проводиться по приезду без предварительной записи?
3) Какие необходимо взять с собой документы? Нужно ли с собой брать медкарту с поликлиники?
4) Как проводить оплату за операцию, по прибытию или переводом заранее?
5) Где можно будет остановиться сразу по прибытию?
С/у Татьяна
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Татьяна!
1) Обязательное нахождение в стационаре 3 недели. Общий срок лечения составляет 2,5 месяца +,- 2 недели. Больничный лист при необходимости мы выдаём.
2) предварительная запись обязательна, уточните на какое число Вы планируете приехать. С 2- 15 июня доктор будет отсутствовать.
3) Из док-ов нужно только уд.личности и справку эпид. окружение от терапевта.
4) Оплата за операцию проводится на месте.http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 4597#p1367
5) Перед операцией необходимо сдать анализы, можно у себя в городе или в нашей клинике http://klinika-onipko.kz/forums/viewtop ... 87af254597
6) Остановиться Вы можете у нас в клинике, есть уютная и не дорогая гостиница http://klinika-onipko.kz/foto-galery-klinika2.htm
Вы сами с какого города?
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
Mila

Сообщение Mila »

Здравствуйте, уважаемый секретарь Онипко! Пожалуйста, уточните дату выхода Николая Николаевича на работу в июне. Я хочу попросить родителей купить мне билет домой заранее на тот день когда будут сняты аппараты. Хочу их снять сразу как приедет доктор в июне. Заранее Вам благодарна!
Sekretar Onipko

Здравствуйте,Mila! 15 июня Н.Н. будет в клинике, но по поводу снятия аппаратов, решать только лишь доктору, когда он Вам разрешит от них освободиться. Предварительно Вы наверное уже обговорили с Н.Н. предполагаемую дату снятия аппаратов? Вот на это число и ориентируйтесь, перед этим сделайте рентген-контроль.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Mila

Сообщение Mila »

Спасибо большое за ответ! Да, мы с доктором обговаривали примерную дату снятия, но я еще раз уточню у него и сразу закажу билеты на это число. Рентген снимки я делала 17 мая, но надо спросить может еще надо будет сделать. Еще раз Вам большое спасибо за быстрый ответ!
di1001

Сообщение di1001 »

Здравствуйте!
Я хочу записаться на операцию к Онипко Н. Н. на июль 2012 года, конкретно не могу назвать дату, т. к. из-за работы еще точно не известно, скорей всего начало, т. е. до 15 июля точно. Я уже ездила 9 мая 2012 года на консультацию(сделала R-снимки), подскажите, лучше позвонить и записаться в регистратуру или будет достаточно этого письма? Просто в клинике мне сказали записаться заранее, т. к. д. Онипко Н. Н. до 15 июня уходит в отпуск и будет большая очередь.
С/У Динара.
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Динара! Я Вас вношу в операционный график на 11 июля, значит 10 июля Вы должны быть в клинике с утра к 8.00 на голодный желудок. И подрасчитайте менструальный цыкал, чтобы не попасть на день операции. Отпишитесь, если согласны с датой(подтвердите).
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
Danissimo2

Сообщение Danissimo2 »

Здравствуйте, секретарь! Выписалалсь из больницы несколько дней назад. Просто хочу еще раз убедиться и задать вопрос по поводу стабильности формы ног. Возможны ли сдвиги кости после фиксации??? Несколько раз я попадала в ситуации, когда чуть не упала. Сильно напряглись ноги, и сильная боль сопрвождается теперь несколько дней. Теперь и в зеркале кажется, что одна нога стала кривее. Более того она щелкает при ходьбе и сгибе.
Возможно ли такое, что что-то сдвинулось, сместилось?
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Danissimo2! При фиксированных аппаратах, любое смещение кости исключено!
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Здравствуйте, секретарь доктора Онипко Н.Н. Хочу поздравить с днем рожденья Светлану Васильевну!!!! Пожелать ей здоровья, счастья, любви, успехов в работе и благодарных пациентов. Большое спасибо за перевязки, и что научили их делать, а также за рекомендации в случае чего. rozocka pusistiki
Danissimo2

Сообщение Danissimo2 »

Здравствуйте, еще раз! Что делать, если режет одна спица?
Ответить